안녕하세요~

컴퓨터에 대해 잘 모르고 있었는데요~

모커뮤니티에서 'S'님으로부터 권유를 받고 구입하게 되었습니다.

귀찮게 이것저것 질문을 했는데 친절하게 답변 잘 해주셨고요~

다나와에 있는 가격보다 훨씬 더 낮은 금액으로 컴퓨터를 잘 구매하게 되었습니다.

보내주신 사은품도 감사합니다~

컴퓨터 구매하실분 완전 추천합니다~

사진 인증해봅니다.

(참고로 사진에 보이는 본체 안 하드는 제가 추가로 끼워서 바닥에 그냥 둔거고요~ 모니터나 키보드는 기존에 있던 겁니다~)

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(시스템)    2019-08-01 01:14:45
안녕하세요? 정우철 고객님
제품과 더불어 포토사용기를 올려주시기 만만치 않으실텐데 이렇게 수고로운 일을 해주셔서 깊이 감사드립니다.
저희 (주)유니코어씨앤씨는 조립컴퓨터에 대한 지식이 전무한 분들에게도 하나부터 열까지 세세히 견적구성을 안내해드리고 조립에서 배송까지 도와드립니다.
정우철 고객님께서 제품에 대한 안내와 더불어 제품에 대해 만족을 보여주시니 저희 UNPC 전직원은 이런 소소한 사용기만으로도 큰 보람을 느끼게 됩니다.
UNPC를 이용해주시는 모든 고객분들이 만족하실 수 있도록 더 노력하는 (주)유니코어씨앤씨가 되겠습니다.
감사합니다.
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P