조립 컴퓨터 구매하시는 분들 가장 큰 걱정이 뭔가 부실하지는 않을까

부품을 안좋은걸로 넣는거는 아닐까 뭐 이런 걱정들 많이 되실텐데

세가지 정도가 굉장히 크게 만족스러웠습니다.

1. 제가 가장 크게 만족한 부분이 정품 박스를 다 포함해서 보내주십니다.

제가 굳이 박스 포함해달라고 요청드리지 않았는데도 박스가 포함되서 와서

굉장히 만족스럽고 신뢰감이 갔습니다.

사실 이부분은 메인보드 바이오스 화면만 들어가도 다 알수있고 본체를 까보면 다나오는 부분이긴 한데요.

어째든 다음에도 믿고 맡길수 있겠다 이런생각이 들었습니다.

2. 다나와 가격보다 싸게 구매가 가능합니다. 타 업체보다 싸게 견적을 낼수있습니다.

가장 중요한 부분이 아닐까 합니다.

3. 마지막은 판매자와 구매자간의 신뢰의 문제인데 간혹 컴퓨터를 잘 모르시는 분들이 있으시면

사용용도에 맞지않게 고사양을 추천하시는 분들도 계신데  그런것들 없이 친절히 잘 상담해주신다는 느낌을 받았구요. 또 너무 저가형 브랜드 제품을 선택하면 적절히 알맞게 추천해주십니다ㅋㅋ

물론 최종 선택은 본인 몫입니다.

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(김영욱)    2019-08-06 15:41:36
하강우님 안녕하세요? 상담을 담당했던 김영욱입니다.

좋게 봐주시고 구매후기까지 남겨주신 점 감사드립니다. 좋게 생각해주시니 더욱 힘이 나네요~

앞으로도 고객님께 좀더 다가가는 유니코어씨앤씨가 되도록 노력하겠습니다.

사용상 문의있으시면 언제든 두두려 주세요~ ^^ 더운 날씨에 즐거운 PC생활되시기 바랍니다. 감사합니다.
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P