사용하던 컴퓨터가 너무 느려져서..

새로 컴퓨터를 구매해야겠다 생각해

이곳저곳 유튜브 등을 검색하고 다x와를 통해 조립신청 했습니다.

처음 맞추는 나름의 고사양(?) 컴퓨터 이었기 때문에..

솔직히 좀 불안했는데요..

받고나니까~ 다르네요 ㅎㅎㅎ

선 정리도 굉장히 깔끔하구요.

판매자 입장에선 모두 재료비일 텐데.. 뽁뽁이를 아주..

꽉꽉 채워서 보내주시니.. 구매자입장에선 더 만족됐습니다.

파워를 제가 잘못 견적 넣었는데, 구매한 후에도 전화로 상황 설명해서 바꾸고 싶다고 하니

제가 원하는제품으로 교체해주셨습니다. (아래 목록이랑은 원래 처음 파워가 그대로 있네요)

그리고 하드가 내컴퓨터에 뜨지않아서 제가 잡다가..

부팅 디스크가 엉키는 문제가 생겼었는데요.

판매자님께서 퇴근시간이 지났음에도 불구하고, 제 퇴근시간까지 기다리셨다가

전화주셔서 모두 해결해주셨습니다.. (이 부분이 감동..)

스트레스 풀겸 게임 하려고 구매했는데!

제가 하는 게임 모든 풀옵션 문제없이 잘 작동 합니다.

감사합니다!!

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(시스템)    2019-10-21 21:11:43
이상길 고객님, 저희 UNPC를 선택해주셔서 감사드립니다.
고가의 제품을 구입하기에 앞서 대기업이 아닌이상 선뜻 큰돈을 지불하고 구입하기엔 낯선면이 많이 있습니다.
저희 (주)유니코어씨앤씨는 모든 고려사항을 항상 고객님의 시선으로 생각합니다.
결과적으로, 저희 (주)유니코어씨앤씨는 합리적인 가격으로 접근하며, 똑똑한 소비자들의 신뢰를 얻기 위해 모든 것을 투명하게 공개합니다.
유투브를 통해서 조립 전과정을 생중계로 송출하고 녹화된 것 모두 누적 송출하고 있습니다.
고객님들께 전달되기까지의 전과정에 업체로서 할 수 있는 모든 것에 소소한 이윤을 당연히 포기합니다.
에어캡이 너무 많아 불만이신 분들도 계실텐데 안전한 배송을 위한 최선의 선택임을 알아주셔서 감사드립니다.
저희 (주)유니코어씨앤씨의 전방위적인 소통의 노력을 감동적으로 재해석해 주신점 깊이 감사드립니다.
더욱 고객님들께 감동을 드리는 UNPC가 되도록 전직원들 모두 최선을 다하겠습니다.
사용에 불편한 점이 있으시면 언제든 본사를 찾아주시기 바랍니다.
참고로, 한번 UNPC 고객은 십수년이 지나도 다시 찾으신다는 것을 기억해주시고 이상길님과도 그런 관계를 유지해가기를 희망합니다.
다시한번, 깊이 감사드립니다.
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P