택배가 도착했다는 말을듣고 기쁜마음으로 퇴근했는데 박스가 가벼워서 뭐지?하고 뜯어보니 부품박스들만 있어서 벙쪄있었네요.. 제품하고 같이 포장해서 오는줄 알았는데 따로 올줄은 상상도 못했거든요ㅋㅋ 송장번호도 따로 받은게 없었고ㅠㅜ 박스만 잘못보내셨나 하고 송장번호확인하니 송장번호가 틀리더라구요 알고보니 택배기사님이 컴퓨터는안내리고 제품박스택배만 내린... 연락해서 실랑이하다가 본품은 4시간뒤 수령.. 화가 잔뜩난 상태였는데 제품확인후 화가 싹풀리더군요ㅎㅎ 꼼꼼한 포장에 기분좋아졌고 혹시나하던 제품파손이라던가 기스하나없이 와서 만족,

정말 깔끔한 선정리에 또 만족, 검수후에 선 연결해서 부팅해보니 역시 문제없이 잘 구동되고 성능도 이상없네요.

택배때문에 기분이 상했었지만 이건뭐 택배사 잘못이니까요.. 제품은 대만족하구요 다른지인들한테도 추천해도 좋을것 같네요~ 다음에도 이곳에서 재구매할께요~

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(시스템)    2020-01-17 11:53:47
심형섭 고객님 저희 유니코어씨앤씨를 통해 제품을 구입해주셔서 깊이 감사드립니다.
택배수령에 문제가 있으셨지만 제품을 보시고 마음이 풀리셨다니 저희로서도 안심입니다.
고객님께서 구입하신 사양이 고사양인만큼 목적에 있어서 쾌적한 성능을 발휘할 것으로 예상합니다.
다음 구입에도 저희 유니코어씨앤씨와 함께해주시기 바랍니다.
언제나 고객님들의 만족을 위해 최선을 다하는 UNPC가 되겠습니다.
감사합니다.
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P