안녕하세요. 문의를 잘 안남기는 편인데, 문의를 적게 만드시네요.

컴퓨터를 인터넷으로 처음 구매 해봤는데 정말 마음에 들어서요.

물품 포장 상태, 배송 기간, 친절한 상담, 모두 다 마음에 들었습니다.

포장 상태나 배송은 어느 사업체든 꼼꼼히 해줄 수 밖에 없다고 생각합니다.

왜냐하면 그만큼 저희가 금액을 지불하는 것이니까요.

그런데 여기가 제일 마음에 들었던 건 친절함이였습니다.

배송에 문제가 조금 생겨서 전화를 드렸더니, 담당자분이 전화주셔서 안심을 시켜주었고

또 그런 문제가 생기게 된 충분한 이유와 사과를 받았습니다.

대부분 피드백에 있어서 남탓을 하거나 모르쇠를 하기 마련인데,

진심으로 사과를 하고 친절하게 대응하는 모습에 아주 감동 받았어요!

제품 또한 상당히 마음에 듭니다. 잘 사용할게요.

앞으로 더욱 더 번창하시길 진심으로 기원합니다 ! 

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(시스템)    2020-02-04 17:16:57
강승한 고객님, 댓글로 긍정적인 피드백을 주셔서 감사드립니다. 더욱 고객님들과 소통에 어려움이 없도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
강승한    2020-02-03 18:44:29
일단 여긴 다른곳하고 다르게 고객센터랑 통화라도 잘되는게 너무 좋더라구요 저도
운영자(시스템)    2020-02-02 20:43:24
김규민 고객님, 사기전에 꼭 읽어달라는 제목을 보고 불편사항이 있을 것을 기대했는데 반전이었습니다.
구매에 대한 만족스러운 구매후기를 상세히 적어주셔서 깊이 감사드립니다.
조립, 포장, 배송, 상담까지 모두 마음에 들으셨나보군요.
제품을 구입하시기까지 신뢰의 문제로 접근되어지는데, 고객님께서 저희를 선택하신 신뢰에 보답해 드리는 것은 당연한 것이라 생각합니다.
매우 작은 부분임에도 감동적으로 받아들이셨다니 관리자로서도 기분이 좋습니다.
고객님의 응원으로 더욱 번창하는 (주)유니코어씨앤씨가 되겠습니다.
앞으로도 모든 구입은 저희 UNPC와 상담해주시고,
사용에 불편한 점이 있으시면 언제든 본사를 찾아주시기 바랍니다.
AS로 보답하는 UNPC가 되겠습니다.
감사합니다.
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P