대한통운에서 배송 착오로 늦어져서 오늘 받았네요

일단 부품 박스들을 깔끔하게 접어서 챙겨주신건 만족합니다.

5 pin -> C-type 변환 젠더는 서비스인가요?

마침 필요했는데 감사합니다.

그런데 처음 전원을 켰을 때 무슨 부품이 접촉불량이었는지

비프음과 함께 화면이 안떴습니다.

그래서 램과 각종 선들을 한번씩 꽉 눌러줬더니 정상적으로 켜지더군요

케이스 박스(본체박스) 찍힌 자국도 보이는거 보니

대한통운이라서 컴퓨터가 나뒹굴었던거 같네요

시간이 없어서 이번엔 조립까지 신청했는데 다음부터는 그냥 직접 조립해야겠네요

윈도우만 설치하고 아무것도 확인을 안해서 시간날 때 천천히 확인해봐야겠네요

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(시스템)    2020-06-16 21:47:44
서동현 고객님 소중한 구매후기 남겨주셔서 감사드립니다.
택배로 인한 파손이 간헐적으로 있는데 이 부분은 개선해 나가도록 노력하겠습니다.
배송중 선이 빠졌던 것으로 보입니다. 고객님께서 적절한 대처로 다행히 해결이 되신 것 같습니다.
다음 조립시에 직접하지 마시고 가급적이면 퀵을 통해 제품을 받으시는 것을 추천드립니다.
안내로도 명시가 되어있는데 (주)유니코어씨앤씨는 고속터미널퀵은 물론 KTX퀵까지 처리해드리고 있습니다.
오토바이 퀵 및 다마스 퀵은 경기권까지는 가능합니다.
사용에 불편한 점은 언제든지 본사로 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P